Sauce au yaourt et aux fines herbes

Aller en bas

Sauce au yaourt et aux fines herbes Empty Sauce au yaourt et aux fines herbes

Message  Sandrine le Jeu 10 Juil - 11:07

Sauce au yaourt et aux fines herbes

  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • yaourt maigre : 100 g
  • crème fleurette : 150 g
  • herbes aromatiques (aneth, cerfeuil, persil, romarin, ciboulette, thym) : quelque
  • paprika : 1 c. à café
  • jus de citron : 1 c. à café
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Lavez les herbes. Séchez-les. Effeuillez-les si besoin est. Puis hachez-les finement. Epluchez l’oignon et la gousse d’ail. Emincez l’oignon et écrasez la gousse d’ail. Mélangez le yaourt maigre, les herbes et la crème fleurette. Battez bien le tout au fouet. Salez et poivrez. Cette sauce peut agrémenter notamment une salade de concombres. Mélangez un yaourt avec le paprika, du sel, du poivre, le jus de citron et du cerfeuil. Servez avec une salade de courgettes ou de pommes de terre.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum