Macarons au chocolat

Aller en bas

Macarons au chocolat Empty Macarons au chocolat

Message  Sandrine le Jeu 10 Juil - 0:29

Macarons au chocolat

  • 4 blancs d'œufs
  • 250 gr d'amandes en poudre
  • 300 gr de sucre en poudre
  • 50 gr de cacao en poudre
  • 2 CS de fécule
  • 50 gr de chocolat noir à fondre
Mélanger la poudre d’amande, le sucre, le cacao et la fécule. Puis ajouter les blancs et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Disposer de petits tas de pâte de la taille d’une noisette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Il faut bien les espacer, la pâte s’étale et se met en disque. Les faire cuire 10 minutes à four doux (environs 100° th3/4). Pendant la cuisson des macarons, faire fondre le chocolat au bain-marie et faire tremper la base d’un macaron et coller deux par deux …
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum