Boules au chocolat

Aller en bas

Boules au chocolat Empty Boules au chocolat

Message  Sandrine le Jeu 10 Juil - 0:28

Boules au chocolat

Tournez en mousse 2 œufs et 200 g de sucre en poudre, puis rajoutez 125 g de chocolat râpé, 250 g d’amandes émondées moulues, 1 cc de cannelle, 4 à 5 cs de farine. Formez une pâte souple. Roulez des boules de pâtes de la grosseur d’une noix dans vos mains humides puis dans du sucre glace, les laisser sécher sur une plaque beurrée pendant quelques heures. Faire cuire à 140° pendant 20 mn environ jusqu’à ce que les boules se fendillent.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum