Galettes aux amandes

Aller en bas

Galettes aux amandes Empty Galettes aux amandes

Message  Sandrine le Jeu 10 Juil - 0:27

Galettes aux amandes

Tournez en mousse 150 de beurre ramolli, 2 jaunes d’œuf et 200 g de sucre roux. Ajoutez 100 g d’amandes hachées, 2 g de cannelle et 250 g de farine et mélangez pour obtenir une pâte bien ferme. Formez un rouleau de 5 cm de diamètre, l’enrouler dans du papier alu et le mettre au frais quelques heures. Couper le rouleau en tranches de 4 mm et les poser sur la plaque. Faire cuire à 180° pendant 15 mn environ.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum