Pancakes au miel

Aller en bas

Pancakes au miel Empty Pancakes au miel

Message  Sandrine le Jeu 10 Juil - 0:01

Pancakes au miel

  • 250 g de fromage blanc
  • 2 œufs
  • 20 cl de miel d'acacia
  • 4 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sucre glace
  • sel
Dans un saladier, fouettez le fromage, les œufs, le miel et 1 pincée de sel. Lorsque le mélange est homogène, incorporez petit à petit la farine. Laissez reposer 30 minutes. Chauffez l'huile dans une poêle. À l'aide d'une louche, versez de petites quantités de pâte. Laissez cuire chaque pancake 3 minutes de chaque côté. Dans un plat de service, saupoudrez les pancakes de sucre glace au fur et à mesure de la cuisson et dégustez-les avec de la gelée de groseille, du sirop d'érable ou du Nutella.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum