Crêpes de froment
Page 1 sur 1
Crêpes de froment
Crêpes de froment
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 3/4 de litres de lait
- 75 g de beurre fondu
Dans un grand saladier, verser le lait. Ajouter les œufs et la farine tout en remuant, et en dernier le beurre fondu et un peu refroidi. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte 1 heure avant de l'utiliser.
Vous pouvez sucrer parfois légèrement la pâte (20g) ou la parfumer avec du rhum (mais on peut mettre aussi: fleur d'oranger, vanille liquide, kirsch, Grand-Marnier... )
Quelques idées de garniture:
miel, sucre, confiture, confiture, compote, sirop d'érable, pâte à tartiner aux noisettes, chocolat fondu, boules de glace, fruits frais (bananes, fraises ...), crème de marron
Vous pouvez sucrer parfois légèrement la pâte (20g) ou la parfumer avec du rhum (mais on peut mettre aussi: fleur d'oranger, vanille liquide, kirsch, Grand-Marnier... )
Quelques idées de garniture:
miel, sucre, confiture, confiture, compote, sirop d'érable, pâte à tartiner aux noisettes, chocolat fondu, boules de glace, fruits frais (bananes, fraises ...), crème de marron
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|