Crêpes de froment

Aller en bas

Crêpes de froment Empty Crêpes de froment

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 23:59

Crêpes de froment

  • 300 g de farine
  • 3 œufs
  • 3/4 de litres de lait
  • 75 g de beurre fondu
Dans un grand saladier, verser le lait. Ajouter les œufs et la farine tout en remuant, et en dernier le beurre fondu et un peu refroidi. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte 1 heure avant de l'utiliser.

Vous pouvez sucrer parfois légèrement la pâte (20g) ou la parfumer avec du rhum (mais on peut mettre aussi: fleur d'oranger, vanille liquide, kirsch, Grand-Marnier... )

Quelques idées de garniture:
miel, sucre, confiture, confiture, compote, sirop d'érable, pâte à tartiner aux noisettes, chocolat fondu, boules de glace, fruits frais (bananes, fraises ...), crème de marron
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum