Madeleines au chocolat

Aller en bas

Madeleines au chocolat Empty Madeleines au chocolat

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 23:49

Madeleines au chocolat

  • 100g beurre doux ou salé selon les gouts
  • 125g cassonade
  • 3 œufs
  • 90g chocolat 70% cacao
  • 35g farine
  • 1/2 sachet levure chimique
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre beurre et chocolat ensemble pour obtenir une pâte homogène et lisse. Mélanger sucre farine levure et 1 œuf. Ajouter le chocolat fondu et les 2 derniers œufs un par un. Remplir les moules aux 2/3 et enfourner 6/7min.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum