Schankalas

Aller en bas

Schankalas Empty Schankalas

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 23:38

Schankalas

  • 400 grs de farine
  • 200 grs de sucre
  • 125 grs d'amandes moulues
  • 4 œufs
  • 30 grs de beurre
  • 2 cuillères à soupe de kirsch
  • Huile à friture
Mélanger le sucre et les œufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajouter les autres ingrédients. Laisser reposer la pâte au moins une heure. Rouler des morceaux de pâte en forme de petites saucisses. Faire cuire dans l'huile à friture jusqu'à ce que les schankalas soient bien dorées. Egoutter et saupoudrer de sucre glace.
Schankalas Dsc00310
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum