Pancake aux Fraises et au sirop d'Erable
Page 1 sur 1
Pancake aux Fraises et au sirop d'Erable
Pancake aux Fraises et au sirop d'Erable
- 5 g de levure chimique
- 30 cl de lait
- 150 g de farine de blé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 150 g de fraises
- 10 cl de sirop d'érable
Dans un bol, mélangez la levure avec du lait tiède. Prenez un saladier, versez la farine. Mélangez avec le sucre vanillé. Puis ajoutez la levure, le reste de lait, l'œuf et le blanc d'œuf, le rhum. Battez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Dans une petite poêle à blinis faites chauffer une noix de beurre et faites cuire les pancakes jusqu'à ne plus avoir de pâte. Comptez 2 bonnes minutes de chaque côté. Les pancakes doivent être bien dorés et légèrement gonflés. Lavez les fraises. Equeutez-les et coupez-les en quatre. Servez les pancakes parsemés de fraises fraiches et nappés de sirop d'érable.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|