Friandise au chocolat et à la cannelle
Page 1 sur 1
Friandise au chocolat et à la cannelle
Friandise au chocolat et à la cannelle
- 350g de chocolat noir à cuire
- 2 pommes golden
- 120g de beurre
- 3c à soupe de lait
- 200g de spéculoos
- 100g de sucre glace
- 1c à café de cannelle en poudre
Eplucher et tailler les pommes en petits dés. Les faire dorer ds une noix de beurre à la poêle. Faire fondre le chocolat avec le lait, verser dans une jatte et ajouter le beurre fondu le sucre et la cannelle. Mixer 150g de spéculoos en fine poudre et les incorporer au chocolat. Ajouter les pommes à ce mélange. Tapisser un petit moule à cake ou des ramequins de film transparent. Verser la préparation et ajouter le reste de spéculoos en petits morceaux. Rabattre le film et laisser 8h au frigo. Sortir le moule 30 min avant de déguster ...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|