Friandise au chocolat et à la cannelle

Aller en bas

Friandise au chocolat et à la cannelle Empty Friandise au chocolat et à la cannelle

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 21:41

Friandise au chocolat et à la cannelle

  • 350g de chocolat noir à cuire
  • 2 pommes golden
  • 120g de beurre
  • 3c à soupe de lait
  • 200g de spéculoos
  • 100g de sucre glace
  • 1c à café de cannelle en poudre
Eplucher et tailler les pommes en petits dés. Les faire dorer ds une noix de beurre à la poêle. Faire fondre le chocolat avec le lait, verser dans une jatte et ajouter le beurre fondu le sucre et la cannelle. Mixer 150g de spéculoos en fine poudre et les incorporer au chocolat. Ajouter les pommes à ce mélange. Tapisser un petit moule à cake ou des ramequins de film transparent. Verser la préparation et ajouter le reste de spéculoos en petits morceaux. Rabattre le film et laisser 8h au frigo. Sortir le moule 30 min avant de déguster ...
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum