Mousse au chocolat café praliné

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Mousse au chocolat café praliné Empty Mousse au chocolat café praliné

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 21:40

Mousse au chocolat café praliné

  • 200g de chocolat noir
  • 1 cuil. à soupe d’extrait de café
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de pralin
  • 10 cl de crème fraiche liquide
La recette Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez l’extrait de café, les jaunes d’œufs et le sucre. Laissez tiédir. Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme. Ajoutez le pralin et fouettez encore 10 secondes. Versez le mélange précédent sur les blancs et mélangez délicatement. Fouettez la crème en chantilly et ajoutez-la à la préparation précédente. Versez la mousse dans un saladier et mettez au réfrigérateur 5 heures minimum.
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