Pêche au coulis de framboise et chicorée

Aller en bas

Pêche au coulis de framboise et chicorée Empty Pêche au coulis de framboise et chicorée

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 21:34

Pêche au coulis de framboise et chicorée

  • 4 grosses pêches jaunes
  • 300 g de framboises
  • 2 citrons
  • 100 g de sucre glace
  • 2 c. à soupe de chicorée liquide Leroux
  • basilic
Pressez les citrons. Saupoudrez les framboises avec le sucre glace et passez-les au chinois en les pressant à l'aide d'une petite louche. Ajoutez la moitié du jus de citron et la chicorée liquide Leroux. Réservez au frais dans un bol. Pelez les pêches et coupez-les en 8 ou 16 quartiers réguliers. Assaisonnez-les avec le reste de jus de citron et réservez au frais. Répartissez les pêches dans les assiettes en disposant les quartiers en forme de tuile ou de rosace. Agrémentez d'un filet de coulis de framboise à la chicorée. Décorez de basilic et de framboises avant de servir.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum