Crème aux fruits rouges

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Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 21:33

Crème aux fruits rouges

  • 250 g de fraises
  • 200 g de framboises
  • 150 g de groseilles
  • 150 g de fraises des bois
  • 125 g de fromage blanc lisse
  • 1 blancs d'œufs
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de sucre glace
Lavez et équeutez les fraises. Égrenez les groseilles. Mettez tous les fruits rouges dans un mixeur et réduisez-les en une purée fine. Versez-la dans un saladier. Saupoudrez le fromage blanc de sucre en poudre et mélangez-le à la purée de fruits. Montez les blancs en neige. Quand ils sont bien fermes, ajoutez le sucre glace en continuant de fouetter. Incorporez-les ensuite délicatement à la préparation aux fruits. Répartissez la préparation dans des coupes et placez 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
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