Gaspacho de fruits rouges

Aller en bas

Gaspacho de fruits rouges Empty Gaspacho de fruits rouges

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 21:29

Gaspacho de fruits rouges

  • 1 kg de fruits rouges
  • 1/2 citron
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 fromage frais type Petit Billy
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 2 c. a soupe de sucre glace
  • 5 gouttes d'extrait de vanille
Placez la crème fraiche et les fouets du mixeur au réfrigérateur. Pressez le citron. Rincez, séchez délicatement et équeutez si nécessaire les fruits rouges. Mixez-les avec le jus de citron et passez la purée au chinois pour éliminer les graines. Réservez au frais. Dans une jatte, fouettez ensemble le fromage blanc, le fromage frais, le sucre glace et l'extrait de vanille. Montez la crème fraiche en chantilly, puis incorporez-la à la préparation au fromage blanc. Au moment de servir, répartissez le gaspacho dans des bols et surmontez d'une quenelle de fromage blanc vanillé.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum