Tiramisu, glace au café

Aller en bas

Tiramisu, glace au café Empty Tiramisu, glace au café

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 21:26

Tiramisu, glace au café

  • 3 œufs
  • 100 g de sucre brun
  • 600 g de mascarpone
  • 450 g de biscuits à la cuillère
  • 6 à 8 café espresso
  • liqueur de café
  • cacao en poudre
Mélangez le sucre et les jaunes d'œufs.puis ajoutez le mascarpone. Assouplissez cette crème avec les blancs que vous aurez montés en neige. Trempez les biscuits rapidement dans le café mélangé à la liqueur de café. Déposez une première couche de ces biscuits dans le fond de petits moules ronds individuels. Recouvrez d'une couche de crème. Renouvelez l'opération en finissant par une couche de crème. Mettez au frais pendant au moins 2 heures. Saupoudrez de cacao tamisé. Servez avec une glace au café.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum