Tiramisu créole au melon
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Tiramisu créole au melon
Tiramisu créole au melon
- 1 melon
- 300 g d'ananas frais
- 10 spéculos
- 500 g de mascarpone
- 35 cl de crème liquide
- 15 cl de lait de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de noix de coco râpée
Coupez le melon en quatre, ôtez la peau et les graines, et coupez-le en fines lamelles. Taillez l'ananas en petits dés. Versez la crème liquide bien froide dans un récipient froid également et fouettez pour obtenir une crème Chantilly. Ajoutez le mascarpone, le sucre et le lait de coco et continuez à fouetter jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Écrasez grossièrement les spéculos dans le fond d'un plat creux. Recouvrez avec la moitié de la crème, puis la moitié des fruits. Étalez la crème restante puis le reste des fruits. Saupoudrez de noix de coco râpée et mettez au froid au moins 1 heure avant de servir.
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