Buche glacée framboise/pistache

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Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 21:13

Buche glacée framboise/pistache

  • 2 L de sorbet à la framboise
  • 1 L de glace à la pistache
  • 250 g de pâte d'amande
POUR LE DÉCOR:

  • 100 g de crème au beurre
  • quelques framboises fraiches
  • sucre glace
Laissez ramollir le sorbet et la glace à température ambiante. Chemisez un moule à cake de film alimentaire. Étalez la pâte d'amande sur un plan de travail légèrement fariné. Chemisez-en le moule. Appliquez une couche de glace à la pistache au fond du moule et sur les côtés, puis mettez le sorbet à la framboise à l'intérieur. Placez au congélateur jusqu'au moment de servir. Démoulez la bûche sur un plat et retirez le film. Mettez la crème au beurre dans une poche à douille cannelée et décorez-en la bûche. Ajoutez quelques framboises et nappez de sucre glace. Servez aussitôt.
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