Crème de marrons maison

Aller en bas

Crème de marrons maison Empty Crème de marrons maison

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 21:11

Crème de marrons maison

  • 600 g de châtaignes
  • eau
  • 260 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • lait (ou crème fraiche)
Incisez les châtaignes, puis ébouillantez-les 3 minutes. Eliminez l'écorce et la fine peau. Faites-les cuire 15 minutes à l'autocuiseur, avec 35 cl d'eau. Evacuez la vapeur, ôtez le couvercle. Passez au moulin à légumes avec l'eau et ajoutez le sucre et le sachet de sucre vanillé. Faites cuire 20 minutes à feu moyen avec un peu de lait (ou de la crème fraiche) pour désépaissir la préparation.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum