Tiramisu au Nutella et aux framboises

Aller en bas

Tiramisu au Nutella et aux framboises Empty Tiramisu au Nutella et aux framboises

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 21:05

Tiramisu au Nutella et aux framboises

  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de framboises (fraiches, surgelées ou en conserve)
  • 4 petits beurres (attention à la taille pour les mettre dans vos verres)
  • 2 cuillères à soupe de Nutella (ou autre pâte à tartiner)
  • cacao en poudre
Choisir 2 verres avec un diamètre assez large (pouvant contenir le petit beurre). Mélanger vivement le mascarpone avec le Nutella à l'aide d'un fouet afin d'obtenir un mélange homogène. Faire tremper les petits beurres dans le sirop des framboises (si vous avez pris des fruits frais, tremper dans du sirop et de l'eau). Mettre 1 petit beurre au fond du verre, poser des framboises, puis du mélange mascarpone - Nutella, puis un petit beurre, etc. Terminer par la crème. Mettre au frais au moins 1 heure. Avant de servir, saupoudrer du chocolat noir et décorer de framboises.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum