MADELEINES A LA FLEUR D'ORANGER

Aller en bas

MADELEINES A LA FLEUR D'ORANGER Empty MADELEINES A LA FLEUR D'ORANGER

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 20:57

MADELEINES A LA FLEUR D'ORANGER

  • 80 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 œufs

  • 2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 80 g de farine
  • 1 cuillerée à café de levure chimique
Allumez le four th 4 (150°C). Beurrez deux plaques de moules à madeleines. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Versez le sucre dans une terrine, ajoutez les œufs et fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, puis la farine et la levure. Ajoutez enfin le beurre fondu, sans cesser de remuer. Versez la pâte dans les moules et glissez au four. Laissez cuire 15 à 20 mn jusqu'à ce que les madeleines soient gonflées et dorées. Retirez les plaques du four et démoulez les madeleines. Laissez-les tiédir sur une grille avant de les déguster.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum