Banane au caramel et chocolat
Page 1 sur 1
Banane au caramel et chocolat
Banane au caramel et chocolat
- 4 bananes,
- du sucre,
- une tablette de chocolat noir ou au lait.
Prenez une casserole. Versez 15 cuillères à soupe de sucre dans la casserole. Faites chauffer à feu moyen. Remuez jusqu'à ce que ce soit comme du caramel. Prenez les bananes. Épluchez les. Puis versez le caramel sur les 4 bananes. Prenez une deuxième fois la casserole, casser la tablette en morceaux de carrés. Faites encore chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Verser le chocolat sur la banane et vous n'avez plus qu'à vous régaler.
Sujets similaires
» Tarte tatin banane chocolat
» Chocolat chaud et chantilly au caramel
» Nems Choco-Banane
» Tarte Banane - Noix de coco
» Chocolat chaud et chantilly au caramel
» Nems Choco-Banane
» Tarte Banane - Noix de coco
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|