Banane au caramel et chocolat

Aller en bas

Banane au caramel et chocolat Empty Banane au caramel et chocolat

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 20:54

Banane au caramel et chocolat

  • 4 bananes,
  • du sucre,
  • une tablette de chocolat noir ou au lait.
Prenez une casserole. Versez 15 cuillères à soupe de sucre dans la casserole. Faites chauffer à feu moyen. Remuez jusqu'à ce que ce soit comme du caramel. Prenez les bananes. Épluchez les. Puis versez le caramel sur les 4 bananes. Prenez une deuxième fois la casserole, casser la tablette en morceaux de carrés. Faites encore chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Verser le chocolat sur la banane et vous n'avez plus qu'à vous régaler.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum