Croustifondants au cacao

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Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 20:50

Croustifondants au cacao

  • 1 œuf entier 2 jaunes
  • 250g crème fraiche
  • 80 g de sablés au chocolat("pépito")
  • 30 g cassonnade
  • 20 g cacao en poudre et 20 g cacao amer
  • 60 g de pralin
Préchauffer le four et y mettre un bain-marie (th6), huilez les 4 ramequins. Dans une casserole, faites fondre la crème doucement, aux 1ers bouillonnements, incorporez 20g de pralin et le laisser se dissoudre. Hors du feu, ajouter les 2 cacaos et mélanger. Quand cette préparation a un peu refroidie, mettre le sucre, les jaunes d'œuf puis l'œuf entier. Remplir les ramequins de crème à 1,5cm du bord et enfourner 25 min au bain-marie. Mélanger le pralin restant avec les gâteaux grossièrement émiettés, répartir sur les crème et passer 5 min au gril du four (hors bain-marie). A déguster chaud ou froid.
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