Fondue au Chocolat

Aller en bas

Fondue au Chocolat Empty Fondue au Chocolat

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 20:03

Fondue au Chocolat

  • 500 g de chocolat noir
  • 40 cl de crème liquide
  • 3 pommes
  • 2 poires
  • 2 bananes
  • le jus de 2 citrons
Lavez soigneusement les pommes et les poires et coupez-les en 4. Retirez les cours et les pépins et coupez-les en petits dés. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Répartissez les fruits dans 6 petites coupelles et arrosez-les de jus de citron. Râpez le chocolat dans un poêlon. Faites chauffer la crème. Aux premiers frémissements, versez la crème sur le chocolat et remuez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Placez le poêlon sur un réchaud de table. Piquez les morceaux de pommes sur des petites brochettes et plongez-les dans le chocolat. Dégustez aussitôt.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum