Tarte au chocolat et aux fraises

Aller en bas

Tarte au chocolat et aux fraises Empty Tarte au chocolat et aux fraises

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 19:47

Tarte au chocolat et aux fraises

  • 200 g de chocolat 64% cacao
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 dl de lait
  • 2 œufs
  • des fraises
  • une pâte sablée
Faire cuire la pâte sablée "à blanc" environ 10 min à 180°. Faire chauffer le chocolat en morceaux, le lait et la crème dans une casserole à feu doux pour obtenir une crème lisse. Enlever du feu, attendre 2 min avant de rajouter les œufs. Verser sur la pâte. Mettre au four 15 min à 180°. Au moment de servir ajouter les fraises lavées, séchées, équeutées, un pur délice !!
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum