Confiture de lait

Aller en bas

Confiture de lait Empty Confiture de lait

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 19:44

Confiture de lait

  • 1 l de lait entier
  • 500 g de sucre en poudre
Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre en poudre. Faites cuire à feu très doux en remuant très régulièrement jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié et soit teinté d'une jolie couleur caramel (environ 1h de cuisson voir plus). Versez dans des petits pots et laissez refroidir avant de placez au frais pendant 1 heure.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum