Crème au chocolat à la cassonade
Page 1 sur 1
Crème au chocolat à la cassonade
Crème au chocolat à la cassonade
- 200 g de chocolat noir
- 60 g de cassonade
- 1 c à soupe de miel liquide
- 1 c à soupe de maïzena
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 30 cl de crème liquide
Faire fondre au bain-marie dans un saladier le chocolat en morceaux le miel et la cassonade. Ajouter 20 cl de crème, bien mélanger. Dans un bol mélanger maïzena, vanille et cannelle et rajouter les 10 cl de crème restante. Verser dans le mélange chocolat, et faire chauffer jusqu'à ce que la crème épaississe. Mettre le mélange dans 4 ramequins et au frigo pour 3 heures au moins.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|