Crème au chocolat à la cassonade

Aller en bas

Crème au chocolat à la cassonade Empty Crème au chocolat à la cassonade

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 19:38

Crème au chocolat à la cassonade

  • 200 g de chocolat noir
  • 60 g de cassonade
  • 1 c à soupe de miel liquide
  • 1 c à soupe de maïzena
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 30 cl de crème liquide
Faire fondre au bain-marie dans un saladier le chocolat en morceaux le miel et la cassonade. Ajouter 20 cl de crème, bien mélanger. Dans un bol mélanger maïzena, vanille et cannelle et rajouter les 10 cl de crème restante. Verser dans le mélange chocolat, et faire chauffer jusqu'à ce que la crème épaississe. Mettre le mélange dans 4 ramequins et au frigo pour 3 heures au moins.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum