Crumble à l'ananas

Aller en bas

Crumble à l'ananas Empty Crumble à l'ananas

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 19:28

Crumble à l'ananas

  • 1 ananas (ou en boite)
  • 1 paquet de 24 biscuits pur beurre (genre Lu)
  • 50g de sucre cassonade
  • 5 c à s de farine
  • 1 c à cf de cannelle en poudre
  • 100g de beurre
Préchauffez le four à 210° (th7). Beurrez un plat à gratin. Epluchez l'ananas en fines rondelles. Ecrasez grossièrement les biscuits entre les mains. Dans un saladier, mélangez les biscuits avec le sucre, la farine, la cannelle et le beurre. Déposez les rondelles d'ananas dans le plat beurré. Emiettez d'une couche de pâte à crumble. Enfournez et laissez cuire au four pendant 30 minutes. Une croute doit se former au dessus et l'ananas doit être légèrement caramélisé à l'intérieur. Servir tiède avec un peu de crème fraiche épaisse.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum