Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Crème renversée au chocolat

Aller en bas

Crème renversée au chocolat Empty Crème renversée au chocolat

Message  Sandrine Mer 9 Juil - 19:01

Crème renversée au chocolat

  • 1L de lait
  • 4 œufs 4 jaunes
  • 200g de chocolat à croquer
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre
  • 50 cl de crème anglaise
Portez le lait à ébullition avec le sucre vanillé. Préchauffez le four à th. 6-180° C. Faites ramollir le chocolat avec un peu d'eau quelques minutes à four doux. Remuez aussitôt sans le laisser cuire. Versez le lait dans les œufs battus et délayez avec soin, puis incorporez le sucre peu à peu. Transvasez la préparation dans un moule à travers une passoire fine. Placez au four au bain-marie et laissez cuire 1 heure sans bouillir. Vérifiez la cuisson à la lame de couteau. Laissez refroidir, puis placez 6 heures au réfrigérateur.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser