Abricots gratinés à la pistache

Aller en bas

Abricots gratinés à la pistache Empty Abricots gratinés à la pistache

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 18:59

Abricots gratinés à la pistache

  • 1 boite d'abricots au sirop
  • 50g de pistaches non salées
  • 60g de poudre d'amandes
  • 100g de sucre glace
  • 50g de beurre fondu
  • 1 œuf 1 jaune d'œuf
  • 15cl de crème fouetté
  • 1cs de fleur d'oranger
Préchauffez le fout th7 - 210°. Egouttez les abricots et disposez-les dans un plat à gratin. Broyez les pistaches au mixeur avec la poudre d'amande et la fleur d'oranger, jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse. Fouettez le beurre fondu avec le sucre glace, puis incorporez l'œuf entier et le jaune, la crème fouettée et la pâte à base de pistache. Répartissez ce mélange sur les abricots, enfournez et laissez gratiner 5 à 7 minutes.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum