Figues rôties au caramel et noix de pécan

Aller en bas

Figues rôties au caramel et noix de pécan Empty Figues rôties au caramel et noix de pécan

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 18:54

Figues rôties au caramel et noix de pécan

  • 18 figues
  • 50 g de noix de pécan
  • 100 g de sucre roux
  • 50 g de beurre
Lavez les figues, séchez-les. Coupez-les en quatre sans séparer les quartiers. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Baissez le feu au minimum. Posez les figues dans le beurre fondu. Saupoudrez-les de sucre et parsemez-les de noix de pécan. Faites cuire à feu doux à couvert pendant 15 min. Servez dès la fin de la cuisson avec une boule de glace vanille.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum