Pêches rôties et glace pistache
Page 1 sur 1
Pêches rôties et glace pistache
Pêches rôties et glace pistache
- 4 pêches jaunes mûres
- 1 berlingot de lait concentré sucré
- 1/2. c. à café d'extrait d'amande amère
- 1 c. à soupe de pistaches vertes
- quelques amandes émondées
Concassez les pistaches. Pelez et dénoyautez les pêches après les avoir coupées en deux. Placez-les dans un plat à four puis mettez-les à cuire 10 minutes sous le gril du four. Pendant ce temps, versez le lait concentré dans une petite casserole, ajoutez l'extrait d'amande et 5 cl d'eau. Chauffez tout doucement. Déposez 2 demi-pêches rôties dans chaque assiette, arrosez de sauce et saupoudrez de pistaches concassées. Décorez de quelques amandes émondées et servez avec la glace à la pistache.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|