Pêches rôties et glace pistache

Aller en bas

Pêches rôties et glace pistache Empty Pêches rôties et glace pistache

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 18:53

Pêches rôties et glace pistache

  • 4 pêches jaunes mûres
  • 1 berlingot de lait concentré sucré
  • 1/2. c. à café d'extrait d'amande amère
  • 1 c. à soupe de pistaches vertes
  • quelques amandes émondées
Concassez les pistaches. Pelez et dénoyautez les pêches après les avoir coupées en deux. Placez-les dans un plat à four puis mettez-les à cuire 10 minutes sous le gril du four. Pendant ce temps, versez le lait concentré dans une petite casserole, ajoutez l'extrait d'amande et 5 cl d'eau. Chauffez tout doucement. Déposez 2 demi-pêches rôties dans chaque assiette, arrosez de sauce et saupoudrez de pistaches concassées. Décorez de quelques amandes émondées et servez avec la glace à la pistache.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum