Pêches rôties au beurre demi-sel
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Pêches rôties au beurre demi-sel
Pêches rôties au beurre demi-sel
- 4 belles pêches mûres sans excès
- 1 citron
- 1 gousse de vanille
- 1 branche de thym-citron
- 1/2 verre de lait demi-écrémé
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de vergeoise blonde
Préchauffez le four à th. 7-210° C. Lavez les pêches sans les peler et essuyez-les bien. Ouvrez en deux et dénoyautez-les. Disposez les demi-pêches dans un plat à four, face coupée vers le haut. Pressez le jus du citron dans un verre. Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur, raclez toutes les petites graines noires et délayez-les dans le jus de citron. Effeuillez-y également le thym-citron en réservant quelques feuilles pour le décor. Parsemez les demi-pêches de petites noisettes de beurre demi-sel, saupoudrez de vergeoise blonde, puis arrosez avec le jus de citron aromatisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez rôtir 30 minutes, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Au sortir du four, décorez de quelques feuilles de thym-citron. Servez chaud.
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