Pain perdu

Aller en bas

Pain perdu Empty Pain perdu

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 18:44

Pain perdu

  • 8 tranches de pain rassis d'1 cm d'épaisseur
  • 5 verres de lait
  • 2 œufs
  • 1 gousse de vanille
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de sucre glace vanillé
Faites bouillir le lait, avec 100 g de sucre et la gousse de vanille. Mettez les tranches de pain à tremper dans le lait bouilli et refroidi. Egouttez-les, avant de les passer dans les œufs battus en omelette et additionnés du reste du sucre. Faites fondre le beurre et, à feu moyen, mettez les tranches de pain à dorer des deux côtés. Mettez les tranches dorées dans un plat, et saupoudrez avec le sucre glace. Servez chaud.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum