Fondant au Chocolat / Framboises

Aller en bas

Fondant au Chocolat / Framboises Empty Fondant au Chocolat / Framboises

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 18:41

Fondant au Chocolat / Framboises

  • 130g de chocolat
  • 110g de sucre
  • 120g de beurre ( 1/2 sel)
  • 3 œufs
  • 3 cs rases de maïzena
  • framboises
Faites fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre. Hors du feu ajoutez la maïzena puis les œufs un à un. Versez dans un moule ( pas trop grand), disposez les framboises harmonieusement en les enfonçant dans la pâte. Faites cuire 20 minutes environ dans un four préchauffé à 180°.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum