Flan à la noix de coco

Aller en bas

Flan à la noix de coco Empty Flan à la noix de coco

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 18:38

Flan à la noix de coco

  • 250g de lait concentré non sucré
  • 25 cl de lait
  • 2 œufs
  • 16 CC de noix de coco râpée
  • 5 CC de sucre
  • 5 cuillères à soupe de sucre (pour le caramel)
Dans un saladier, casse les œufs. Bats-les avec le sucre et le lait. Ajoute la noix de coco. Fais un caramel liquide. En deux mots, tu fais brunir du sucre avec un mini peu d'eau dans une casserole et tu rajoutes de l'eau une fois le sucre caramélisé (attention aux projections, c'est chaud!) pour obtenir assez de caramel liquide pour tapisser ton moule à cake. Verse le caramel dans un moule à cake ou un petit plat à lasagne. Verse ensuite la préparation dans ton moule. Fais cuire entre 20 et 30 minutes au four à 150°C. Laisse reposer au moins 4 heures au frigo. A la fin on peux mettre sur le flan de la noix de coco râpée.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum