Tarte tatin banane chocolat

Aller en bas

Tarte tatin banane chocolat Empty Tarte tatin banane chocolat

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 18:35

Tarte tatin banane chocolat

  • 250 g de pâte brisée
  • 4 bananes
  • 1 jus de citron
  • 50 g de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • boite de pastilles de chocolat pour la pâtisserie
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Epluchez les bananes, coupez-les en rondelles et citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et le sucre vanillé puis faites soigneusement dorer les rondelles de bananes en veillant à ne pas les écraser. Disposez au fond d'un moule à tarte beurré les pastilles de chocolat et les rondelles de bananes dessus sur deux épaisseurs. Posez la pâte et enfournez pendant 25 min.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum