Le far breton

Aller en bas

Le far breton Empty Le far breton

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 18:31

Le far breton

  • 5 œufs
  • 300g de farine
  • 250g de sucre
  • 1 litre de lait
  • rhum (facultatif)
  • pruneaux, pommes ou raisins secs
Mélanger le tout et verser le lait bouillant. Mettre les fruits dans le fond d'un moule beurré et verser le mélange. Parsemer quelques noisettes de beurre. Cuisson pendant 1 heure environ, th5-6 200°-220°. Tester au couteau en fin de cuisson.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum