Crème aux œufs sauce Carambar

Aller en bas

Crème aux œufs sauce Carambar Empty Crème aux œufs sauce Carambar

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 18:30

Crème aux œufs sauce Carambar

  • 50 cl de lait entier
  • 5 œufs
  • 3 cs de sucre semoule
  • 12 carambars
  • 6 ramequins
Mélanger le lait , les œufs et le sucre dans un saladier. Disposer 2 carambars par ramequin. Versé la crème dans les ramequins. Disposer les ramequins dans un four préchauffé à 130° pendant 1heure. Laisser bien refroidir, décoller du bord du ramequin avec un couteau et démouler.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum