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Cake à la noix de coco et au chocolat

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Cake à la noix de coco et au chocolat Empty Cake à la noix de coco et au chocolat

Message  Sandrine Mer 9 Juil - 17:45

Cake à la noix de coco et au chocolat

  • 250g de farine
  • 100g de chocolat noir
  • 30g de chocolat en poudre
  • 15cl d'huile
  • 3 œufs
  • 100g de cassonade en poudre
  • 4 cs de lait
  • 1/2c à café d'extrait de vanille
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  • 20g de beurre pour le moule
Préchauffez le four à 180° (th6). Râpez le chocolat. Mélangez dans un grand bol la farine et la levure. Ajoutez une pincée de sel. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Réservez les dans 2 bols. Mélangez la cassonade et les jaunes d'œufs avec un fouet, versez l'huile, puis la farine, puis la vanille, le lait, les 80g de noix de coco râpée, le chocolat en poudre et le chocolat râpé. Ajoutez l'autre pincée de sel dans les blancs et montez les en neige. Incorporez les dans le mélange. Beurre le moule à cake, versez la préparation, parsemez le dessus avec les 2 c de noix de coco râpée. Mettez au four, baissez le four à 150° (th5) après 10 minutes et laissez cuire 35 minutes.
Cake à la noix de coco et au chocolat Pb220010
Sandrine
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