Passionnément chocolat

Aller en bas

Passionnément chocolat Empty Passionnément chocolat

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 17:38

Passionnément chocolat

  • 6 œufs
  • 190g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 200 g de chocolat
  • 125 g de chapelure fine
Préchauffez le four à th. 6-180° C. Dans un saladier, mélangez 180 g de beurre ramolli et le sucre. Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes à puissance réduite, puis versez-le dans le mélange beurre et sucre. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Incorporez les jaunes d'œufs et la chapelure fine au mélange. Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la pâte. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez la préparation dans un moule à manqué préalablement beurré et enfournez pour 20 minutes. Servez tiède ou froid.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum