Passionnément chocolat
Page 1 sur 1
Passionnément chocolat
Passionnément chocolat
- 6 œufs
- 190g de beurre
- 200 g de sucre
- 200 g de chocolat
- 125 g de chapelure fine
Préchauffez le four à th. 6-180° C. Dans un saladier, mélangez 180 g de beurre ramolli et le sucre. Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes à puissance réduite, puis versez-le dans le mélange beurre et sucre. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Incorporez les jaunes d'œufs et la chapelure fine au mélange. Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la pâte. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez la préparation dans un moule à manqué préalablement beurré et enfournez pour 20 minutes. Servez tiède ou froid.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|