Fondant au chocolat et aux pommes

Aller en bas

Fondant au chocolat et aux pommes Empty Fondant au chocolat et aux pommes

Message  Sandrine le Mer 9 Juil - 17:37

Fondant au chocolat et aux pommes

  • 4 pommes
  • 30g de sucre
  • 50g de farine
  • 250g de chocolat
  • 250g de beurre
  • 4 œufs
Pendant que le chocolat fond, fouettez le sucre, le beurre bien ramolli et les œufs, rajoutez la faine, bien mélanger puis le chocolat fondu, incorporez des petits morceaux de pommes et hop au four th7. une fois que la lame ressort sec c'est cuit.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum