Semoule au lait
Page 1 sur 1
Semoule au lait
Semoule au lait
- 1 litre de lait
- 70 g de semoule fine
- 100 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à soupe de raisins secs
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur. Ajoutez le sucre, les raisins et la semoule sans cesser de remuer pendant 3 min, jusqu'à épaississement. Retirez la gousse de vanille. Versez dans des ramequins et réservez au réfrigérateur 1 heure. Si vous préférez, vous pouvez déguster tiède avec des petits beurres. Vous pouvez ajouter des gouttes d'extrait de vanille si vous souhaitez amplifier l'arôme. Si vous aimez qu'elles soient crémeuses, diminuez la quantité de semoule ou augmentez le lait. Vous pouvez également les napper de caramel.
Sujets similaires
» Soupe au lait
» Confiture de lait
» Riz au lait au chocolat Kinder
» Tartelettes au chocolat au lait et au nougat
» Confiture de lait
» Riz au lait au chocolat Kinder
» Tartelettes au chocolat au lait et au nougat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|