Crumble poire-chocolat

Aller en bas

Crumble poire-chocolat Empty Crumble poire-chocolat

Message  Sandrine le Mar 8 Juil - 11:53

Crumble poire-chocolat

  • 4 poires
  • 1 c.à soupe de jus de citron
  • 50 g de cacao amer
  • 40 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de beurre mou 20 g
  • 1 pincée de sel
Préchauffez le four thermostat 6-7 (210 degrés). Pelez et coupez les poires en deux, épépinez-les, coupez-les en dés et citronnez-les. Répartissez-les dans quatre ramequins beurrés. Mélangez avec les mains, le reste des ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte granuleuse appelée "crumble". Couvrez les poires de crumble. Enfournez, laissez cuire et dorer 20 min. Servez tiède.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum