Clafoutis aux abricots caramélisés

Aller en bas

Clafoutis aux abricots caramélisés Empty Clafoutis aux abricots caramélisés

Message  Sandrine le Mar 8 Juil - 11:33

Clafoutis aux abricots caramélisés

  • 1kg d'abricots (mûrs et ayant du gout)
  • 150g de cassonade
  • 100g de farine
  • 5 œufs
  • une pincée de sel
  • 40g de beurre fondu
  • 300 ml de lait
J'ai fait revenir mes abricots dénoyautés et en morceaux avec un peu d'eau, un sachet de sucre vanillé. Je mélange les œufs avec le sucre et la pincée de sel, j'ajoute la farine, le beurre fondu et le lait. Une fois les abricots réduits dans léger caramel, je les mets dans un plat et je verse la préparation dessus. Je mets au four 45 min th 6-7.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum