Soupe à la Rhubarbe et aux Fraises

Aller en bas

Soupe à la Rhubarbe et aux Fraises Empty Soupe à la Rhubarbe et aux Fraises

Message  Sandrine le Mar 8 Juil - 11:20

Soupe à la Rhubarbe et aux Fraises

  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de fraises
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 gousse de vanille
  • 1 kg de rhubarbe
  • poivre du moulin
Epluchez la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux. Equeutez les fraises et coupez-les en 4. Mettez la rhubarbe dans une casserole. Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé et la gousse de vanille fendue en deux. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez le vin. Laissez cuire encore 5 minutes, puis ajoutez les fraises. Donnez un tour de moulin à poivre. Prolongez la cuisson de 5 minutes. Versez dans un saladier pour stopper la cuisson. Retirez la vanille. Vérifiez en goutant s'il faut rajouter du sucre. Servez tiède ou froid.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum