Fondant au chocolat et à la crème de marrons

Aller en bas

Fondant au chocolat et à la crème de marrons Empty Fondant au chocolat et à la crème de marrons

Message  Sandrine le Mar 8 Juil - 11:18

Fondant au chocolat et à la crème de marrons

  • 3 œufs
  • 500 g de crème de marrons
  • 100 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre demi-sel
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème de marrons. Ajoutez le beurre et le chocolat fondu. Versez dans un moule, recouvert d'un papier sulfurisé. Faites cuire 30 min dans le four préchauffé à 150C.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum