Boulettes de viande à la tomate

Aller en bas

Boulettes de viande à la tomate Empty Boulettes de viande à la tomate

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 22:54

Boulettes de viande à la tomate
Hacher de l’oignon et du persil. Mélanger à du steak haché 5% de matière grasse (100g par personne). Éventuellement, rajouter un 1/2 jaune d’œuf par personne. Façonner en boulette. Faire revenir dans très peu de matière grasse et réserver. Dans une cocotte faire chauffer de la tomate concassée, quelques câpres et de l’origan. Rajouter les boulettes et laisser cuire à couvert et feu très doux. A servir avec un bon plat de légumes, ou salade
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum