Courgettes à la tomate
2 participants
Page 1 sur 1
Courgettes à la tomate
Courgettes à la tomate
- 1 kg de petites courgettes, coupées en dés
- 2 oignons, pelés et hachés
- 1 échalote, pelée et hachée
- 1 gousse d'ail, pelée et hachée
- 1 c.c. d'origan
- 200 ml de purée de tomates
- de l'huile d'olive
- du sel et du poivre noir du moulin
Mettez un peu d'huile d'olive à chauffer dans une casserole et faites cuire à feu doux les oignons, l'échalote, l'ail, du sel et du poivre, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils s'attendrissent. Dans une autre casserole, faites chauffez un peu d'huile d'olive. Faites y cuire les courgettes, avec du sel et du poivre, environ 15 minutes, en remuant souvent jusqu'à ce qu'elles s'attendrissent. Ajoutez la purée de tomates dans les courgettes, puis l'origan et les oignons. Mélangez, rectifiez l'assaisonnement et ajoutez de l'huile d'olive si nécessaire. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Servez chaud, tiède ou froid.
Re: Courgettes à la tomate
est-ce que a la place de la purée de tomate mettre des tomates pelée?
nanoue1974-
Nombre de messages : 175
Age : 49
Date d'inscription : 26/10/2008
Re: Courgettes à la tomate
moi je t'avoues que je n'utilise jamais de purée de tomate mais toujours des tomate pelé qu'au final avec la cuisson fini en purée donc pas de soucis et puis la cuisine c'est comme on aime
Re: Courgettes à la tomate
ok trop cool tu es meilleur cuisiniere que moi
nanoue1974-
Nombre de messages : 175
Age : 49
Date d'inscription : 26/10/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|