Dôme au chèvre

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Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 22:50

Dôme au chèvre

  • 600 grammes de blanc poireaux
  • 1 fromage de chèvre frais de 200 grammes
  • 2 œufs
  • 2 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
  • sel, poivre
  • 1 rouleau de pâte brisée
Couper les blancs de poireaux en fines rondelles, les faire étuver doucement à la poêle sans matière grasse pendant 10 à 15 minutes. Découper le chèvre en rondelles épaisses 25 grammes environ. Battre les œufs et la crème fraîche avec du sel et du poivre. Remplir les muffins au 3/4 avec la fondue de poireaux, poser dessus une rondelles de chèvre, arroser avec une bonne cuillère à soupe de la préparation crème –œufs. Découper à l' emporte pièce diamètre 9,5 un rond de pâte brisée et le poser sur les muffins pour recouvrir la préparation. Cuire 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 200 °C. A la sortie du four attendre 5 minutes avant de démouler.
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