Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Magret de canard séché

Aller en bas

Magret de canard séché Empty Magret de canard séché

Message  Sandrine Mer 2 Juil - 22:48

Magret de canard séché
Achetez un magret couvrez le complètement de gros sel de façon à faire une sorte de croute de sel (attention surtout pas de sel fin, vos magrets seraient immangeables), emballer dans un torchon et mettre dans le bas du frigo pendant 24 h. Au bout de 24h lavez et séchez le magret. Enrobez le ensuite de poivre ou piment d'Espelette (pas trop quand même !). Le sel a "cuit" le magret et vous avez une sorte de jambon de magret idéal pour les salades. Se garde 15 jours dans du papier cellophane dans le bas du frigo.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser